学院新闻
行业新闻
学院通知
行业新闻

准备好了吗?AppEngine即将支持Java
时间: 2009-03-31 19:58

【CSDN3月30日消息】根据国外媒体报道,有消息称Google AppEngine——一个在云环境中建立并运行网络程序的平台,即将允许支持Java编写的程序。目前为止,该平台只支持Python。预计Google会在5月底的Google I/O大会上宣布这一消息。

Java程序备受欢迎,尤其在商业应用程序领域,而且它也是Google内部支持的一种语言。事实上,去年年底成立的一家叫做Stax Networks的公司将自己的目标定为“让AppEngine为Java服务”。

Java继续保持着最受欢迎的编程语言的地位,Google做出这样的决定是顺理成章的。AppEngine也是一个非常成功的产品,至少站在官方的立场上看是这样的——奥巴马政府采用了该平台以及所有Google的产品。






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:25:00