学院新闻
行业新闻
学院通知
行业新闻

博彦成都研究院将于4月17日在成都成立
时间: 2009-03-26 19:56

为了整合利用集团内分布于北京、上海、东京、新德里、硅谷的研发力量,充分利用成都得天独厚的人才和政策,持续推进IT外包领域的自主创新,博彦科技集团将于4月17日在成都举行“博彦成都研究院”揭牌仪式。

届时,将由政府领导、软件外包领域专家、博彦专高层领导一起见证这一辉煌时刻。在这一仪式上,博彦领导将向特聘专家代表发放聘书。同时,博彦科技、政府领导和SAP公司将为博彦成都研究院和博彦成都SAP培训中心启动剪彩仪式。

据悉,这一举措将使博彦成为中国IT服务外包行业首个倡导创建研究院的企业,博彦成都研究院将致力于成为西南地区、全中国乃至亚洲最有国际化专业水平的企业应用研究院,为本地、中国乃至全球信息化深入发展出方案、出产品、出人才。

另悉,博彦成都研究院将聘请在专业领域成就卓著的专家担当研究院的特聘顾问。同时,博彦成都研究院也将强化与大学合作,为大学生的实习和实践锻炼提供优越环境和条件,为成都地区构筑“IT服务外包人才高地”出一分力。






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:25:41