学院新闻
行业新闻
学院通知
行业新闻

思杰大中华区总裁曹衡康:加大中国市场投入 今年推出全中文产品
时间: 2009-03-25 19:53

【Csdn.net 3月25日报道】在思杰中国2009战略发布会,大中华区总裁曹衡康详细阐述了思杰入华以来取得的成绩以及下一阶段中国市场的发展规划。

曹衡康首先回顾了过去三年的成绩,整个总部花了一千万美元的投资,公司业务成长非常快速,前面几年都是50%的成长。2003年在上海成立第一个办公室,在去年年中成立了全资子公司。去年在中国的员工成长是150%。在上海今年也准备要做一个大的扩张,广州也成立办事处,台北也成立办事处。

思杰早期的时候主要偏向于制造业,很多制造业是思杰很大的客户,从今年开始把触角向更广扩展,过去有很多行业客户,在电信,在金融界,在很多流通业、食品等等行业要不断深入,不断加大对中国市场的投入。

大中华区总裁曹衡康

在谈到未来2009年的重点,曹衡康表示,第一点,跟客户更贴近。要在支持发展中国虚拟化技术扮演一个非常重要的角色。因为虚拟化的技术方面思杰是一个领先者,但是怎么以最快的方法贴近客户,很重要的一点,免费。所以,思杰要把虚拟化技术尽量拓展出去,尽量把成本降低。所以在今年推出全中文化的XenApp基础版,适合中小企业的,而且是全中文化。第二个XenServer免费。

第二点,除了大中城市的客户,思杰开始慢慢接触一些二三级城市发展合作伙伴,今年中国用户大会,也会把思杰的一些成果召集很多的客户一起共享。

第三点,本地标志。今后Citrix 有一个思杰中文名字。而且思杰这两个字非常非常有意思。“思”思考,“杰”,杰出。透过非常杰出的产品让它的业务更杰出,透过杰出的产品不仅得到很多效益。重要的是希望未来的虚拟化不是一个很复杂的东西,能够轻松驾驭虚拟化。






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:24:55