学术交流
科研领域
科研动态
学院基金
学术成果
学院基金

教务处关于开展2008年度第二部分“大学生创新性实验计划”项目中期检查的通知
时间: 2009-10-13 10:40

各学院:
根据《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查方案(试行)》,将对2008年我校已获准的部分国家级、校级“大学生创新性实验计划”项目实施中期检查,现将有关要求通知如下:
 
一、检查对象
 
2008年学校批准的、立项期限为二年及以上的国家级、校级重点和校级一般项目(项目名单见附件1),均参加中期检查。
 
二、检查内容及完成时间要求
 
(一)检查内容
 
要求各学院按照《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查方案(试行)》,根据项目合同书,对各项目的研究进展、中期目标完成情况、预期成果以及经费使用情况等方面,采取答辩、座谈等多种形式,开展各项检查工作。
 
(二)完成时间及要求
 
1200910月上旬至11月上旬,由各项目自查,学院进行检查,要求完成:
 
1)各项目完成《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查报告》(见附件2,一式两份)
 
2)各项目提供《四川大学“大学生创新性实验计划”项目工作进展记录本》和《四川大学“大学生创新性实验计划”项目经费使用登记本》等相关资料待查。
 
3)各学院完成《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查情况汇总表》(见附件1),并整理出各项目中期实施的整体情况总结报告。
 
420091110日以前,由学院向教务处提交以下材料:
 
1)经学院审核、签字盖章以后的各项目《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查报告》文本一份(另一份由学院存档);
 
2)各学院《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查情况汇总表》(见附件1)的电子文档和文本(加盖公章);
 
3)各学院中期实施的整体情况总结报告的电子文档和文本(加盖公章);
 
4)终止项目的情况报告(见附件3);
 
5)限期整改项目的整改要求及时间。
 
2200911月中旬,学校审核和备案,完成向教育部报告。
 
1)教务处将各学院检查情况进行汇总、审核。
 
2)教务处将代表学校组织专家对各国家级项目进行查抽,完成学校国家级项目中期实施的整体情况总结报告,并上报教育部备案。
 
3)教务处签署各项目中期检报告的审核意见,并将项目中期检查结果返回学院。
 
4)教务处根据检查情况,划拨第二部分项目经费。
 
 
 
附件(均可在教务处主页上下载)): 
 
1、《四川大学“大学生创新性实验计划中期检查”项目中期检查名单及情况汇总表》
 
            2、《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查报告》     
            3、《四川大学“大学生创新性实验计划”项目终止情况报告》
 
 
 
 
 
教务处
 
20091012
 

序号学院名称项目名称专业立项人姓名导师姓名题目类型起至时间中期检查批次支助经费(元)中期目标完成情况经费使用情况中期检查结果类别备注
良好按期完成限期整改终止请在评价栏目中打√
180计算机学院视频系统中人的行为分析关键技术研究计算机科学与技术卢锦波朱敏国家级2008.09-2010.06220000           

附件:

 





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:24:47