学术交流
科研领域
科研动态
学院基金
学术成果
科研动态

关于确认国家科技成果转化项目库成果信息的通知
时间: 2014-06-19 14:34

校内各单位:
  受科技部和财政部委托,中国科学技术信息研究所对国家财政性资金支持产生的科技成果进行入库登记,现已将需完善信息的相关项目成果清单发至我校,根据相关要求,将我校开展此项工作事宜通知如下:
1、给各单位下发的材料中包含本单位需完善信息的项目清单(EXCEL表格),表格中相关项目的“Word文件名”对应下发材料中单个Word格式文件的文件名,各单位可根据项目清单中项目负责人对应的“Word文件名”将相应Word文件交由各项目负责人填写完善。
2、需完善信息的是下发材料中的单个项目材料(Word文件),包含成果基本情况、单位基本情况和立项情况。如果只是该项目的参与单位,只需在“立项成果”处标注“参与单位”,并核对单位基本情况,成果信息不用填写。(请注意,在完善信息过程中,不能更改Word文件的文件名)
3、如项目清单中个别项目无负责人信息,请各单位自行核实。
请各单位汇总完善后的Word文件,于6月25日前发送至中国科学技术信息研究所(电子邮箱:kjcg@istic.ac.cn),并同时抄送一份至我校成果管理科(电子邮箱:yjchem@scu.edu.cn)。
 
 
          科研院成果管理科
           2014年6月19日





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:23:31