校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
学子风采

软件青志为软件女生寝室清洁电风扇活动
时间: 2012-05-13 11:18

 2012年5月12日,考虑到夏天女生们吹电风扇的清洁问题,软件E飞翔青志各部门部长带领干事们来到软件学院女生寝室11舍为软件的女生们清洁电风扇,为炎热夏天的到来做好准备。
下午2点,青志的志愿者们就开始行动了。志愿者们挨着每个寝室清洁,志愿者搬来凳子,站在凳子上面,先从客厅的大吊扇开始,拿着抹布认真地清洁。接着清洁每个小寝室的电风扇,小寝室内的电风扇不像吊扇那么容易清理,志愿者需要把风扇的外壳取下,里层和外层都分开一一清洁。过程中,志愿者们都不辞辛苦地一直清洗着,累得满头大汗。
大约4点左右,活动结束。在大家的努力下,全部女生的电风扇被清洗干净了,软件女生用感动和感谢的笑脸送走了可爱的志愿者们。通过这次活动,志愿者们为学院的女生献出了自己的一份力量,将志愿者的足迹遍布到每一个角落。

————软件青志宣传部






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:27:02