校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
校园生活

歌手大赛完美落幕 万众期待的冠军最终是——
时间: 2017-03-28 10:17

 

经过激烈的海选,耐心的排练,百利天下软件歌手大赛决赛终于在法学院报告厅拉开了帷幕。

进入决赛的十二位选手和组合两两组成临时搭挡进行第一轮的对决,第一个闪亮登场的“Hello world”组合,一首对唱情歌《广岛之恋》就让观众大饱耳福,继而与他们PK的“Bright summer”组合也不甘示弱,温柔的弹唱,细腻的歌喉,一首《Photograph》让曾明洁和留学生Shalom成功杀入了第二轮。

方圆组合和子雨组合的对决更是令人紧张,同样的情歌对唱,同样的高音挑战,朱子宜和李雨珂在台上对于《天下有情人》的表达似乎更为惊艳,子雨组合险胜挺进了决赛。

最后一组对决就与之前风格迥异,编曲独特的周杰伦歌曲串烧让观众徜徉在“三个人不知道唱什么”组合的歌声中,刘然和熊坦同样选择了周杰伦的“菊花台”成功进入决赛,深情献唱的同时也让观众不禁感叹“怎么有种cp的感觉?在一起在一起!”(喂台下同学冷静点(#`O)

总决赛中的各位选手的表现更是引得观众如痴如醉,纷纷表示想承包选手们的玻璃杯~

最终,朱子宜的《Always》征服了评委,熟练的假声应用,流水般的假音,当之无愧地摘下了桂冠,“软件第一歌王”成就get

留学生Shalom的《Someone Like You》让人耳目一新,稍稍改动的歌词让这首歌在男声的演绎下也多了几分忧郁和深情,获得了决赛亚军的好成绩。

软件知名“混迹欧美歌坛多年”的刘然,一首《All Of You》夺得了季军。

至此,软件歌王的角逐在“想参加比赛拦都拦不住”的杨东元学长的《理想》歌声中告一段落,在这里小编只想问,哪里有卖软件歌王团队的cd吗?请给我来十张!

 

 

 

四川大学软件学院学生会文艺部来稿
撰稿人:谢梦琪

2017326






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/28 10:24:20