校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
校园生活

四川大学图书馆伞架改进策划大赛成功举办
时间: 2012-12-11 13:42

  12月9日,由软件学院、华西口腔医学院以及商学院联合举办的四川大学图书馆伞架改进策划大赛决赛,在江安校区综合楼B座403室如期举行,共有十支参赛队伍入围决赛,江安图书馆杨辉主任、王大元老师,软件学院王鹏老师,口腔学院张金军老师,商学院菅康老师均参与了此次活动,并担任比赛评委。
  下午3点,在主持人介绍过到场评委嘉宾和各参赛队伍后,比赛正式开始。本次比赛分为上下两个半场进行,每半场均有五支参赛队伍分别进行团队介绍和方案展示,限时5分钟。在这之后,每队还将有5分钟的时间来就评委对方案的创新性、实用性提出的问题进行答辩,然后由评委根据每队的展示效果、方案的创意和实用性,以及答辩满意度进行评分。最后,再结合现场观众的投票情况,确定该队的最终得分。每一支参赛队伍都为我们带来了至少一个创意十足的改良方案,他们在答辩环节的表现也是令人拍手称快,言辞之间尽显川大学子的善思、多辩。经过一番激烈的角逐,最终,来自口腔学院的参赛队伍Spirit力压群雄,夺得了冠军。
  本次比赛针对实际存在的问题,从为同学维权的角度出发,一方面提出优秀的改良意见,以供图书馆参考改进,一方面规范学生自身的行为习惯,减少不文明现象的发生,同时也为同学们雨伞丢失的现象争取硬性保护,为构建文明校园添砖加瓦。
                                           软件学院新闻中心





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:28:20