校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
校园生活

用心回报父母——记软件e飞翔青志光明小区“感恩的心”活动
时间: 2012-11-26 15:22

 

1124星期六,软件学院的志愿者们在这严寒的天气里进行了感恩的心活动,呼吁现在的孩子要学会感恩父母。

由于现在多数孩子都是独生子女,习惯了接受关爱而缺少付出,很不利于孩子们的健康成长,也不利于当代社会的发展。e飞翔为此组织了今天的感恩的心主题活动。

活动计划于上午九点开始,志愿者们在八点就早早来到了活动现场。志愿者到达后分成了两部分。一部分忙着精心准备活动现场。另一部分志愿者则走上大街积极地为这次活动进行宣传。为了今天的活动能正常举行志愿者们可没少花心思在宣传上,外地的同学为了能更好的与当地居民沟通可是使出了他们的绝招——四川话。听见志愿者们说得很认真却不太流利的四川话,其热情与真诚打动了不少围观的人。活动的形式也是丰富多彩,有唱歌、跳集体舞、现场讲解感恩节的由来、竖立感恩墙等等。

经过志愿者的努力,活动在十二点顺利完成。当地居民了解了感恩节的含义,孩子们懂得要感恩自己的父母,积极地为父母做力所能及的事。有了这些丰富的收获,志愿者们的脸上露出了满意的笑容。

                                       





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:28:17