校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
校园生活

软件学院趣味体育活动
时间: 2012-05-23 10:03

 由于天气原因,原定于周六的由软件学院和多个协会联合举办的趣味体育活动不得不推迟。周日一大早艳阳高照,还未到九点,体育场就聚集了不少前来参加活动的同学。

趣味活动的主要内容有:射门,网球,趣味乒乓投掷,乒乓托球,特殊活动有毛笔签名留念。活动刚一开始大家就积极地参加各种项目,其中尤以乒乓球托球赛跑最为火爆。大家争相参加,活动的地方排起了长长的队伍。与此同时,其他活动的吸引力也毫不逊色,不少擅长体育的同学的精彩动作不时博得其他同学的叫好声。

趣味体育活动将近尾声时,玩得满头大汗的同学都用毛笔在纸上签名留念,活动历时两个小时,圆满结束。

这次活动在同学们紧张的学习生活之余增添了一些体育与娱乐活动,是同学们身心得到了放松,缓解了平时的学习压力。由于同学们对这次活动反响之热烈,主办方决定以后一定多高这类活动。


软件学院新闻中心
2008-4-1






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:26:13