校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
团委学生会

软件青志参加“移爱行动”摆放自行车活动
时间: 2013-11-28 10:29

  2013年11月27日,四川大学软件学院E飞翔青志服务队在四川大学江安校区内进行了持续一天的“移爱”行动——摆放自行车活动。
 
  活动从上午开始,志愿者们来到活动现场,志愿者总共分为三个小队,两人一组,分别到图书馆前,二基楼前,教学楼前三个活动场地进行活动。活动分为摆放自行车和监督劝导同学们规范停车。各自清楚分配到的任务后,志愿者们就快速行动了起来,每一阶段的志愿者们都认真忙碌着,活动取得了不错的效果。

图为:摆放整齐的自行车
  因为是全天的活动,志愿者们抓住了每一个上下课高峰期。在停车场的志愿者耐心的找寻着未规范停放的自行车,并将其一一摆放整齐;同时也帮助前来停放自行车的同学摆放好自行车。在图书馆门前的志愿者看见有准备在图书馆前停车的同学,就上前礼貌地告知其规范停车地点。活动进行一段时间后,三组志愿者小队相互交换活动场地,继续进行摆放自行车活动。同学们也都很配合志愿者的活动,少数准备在图书馆门前停车的同学也都听从志愿者的劝导,将自行车摆放到指定地点。
 
  经过志愿者们的努力,同学们都能规范地在指定地点停放自行车,图书馆门前的安全通道也不再有停放自行车的现象了。学校里面乱停放自行车的现象比较严重,还需要志愿者的不断努力,以及同学们对学校管理的长期配合。





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:29:06