校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
团委学生会

软件学院E飞翔关爱老人活动
时间: 2013-03-25 12:01

  2013年3月23日下午2点整,软件学院“E飞翔”青年志愿者的队员们在中央公园小区开展了送爱到老人家的志愿帮扶活动。
     中午12点45分的时候,大家在青春广场准时集合。在前往老人家的途中,队员们热情澎湃的讨论着本次活动的细节计划。到达中央公园小区老人家里后,队员们热情的与爷爷奶奶打招呼,看到志愿者的到来,爷爷奶奶也亲切招待,志愿者说明来意,便主动要求帮忙打扫卫生,做一些爷爷奶奶干不动的事情,爷爷奶奶也融入我们,在欢声笑语其乐融融的氛围中共同劳动。打扫完成后,志愿者们又和爷爷奶奶聊天谈心、一起回忆过去的往事。活动最后,爷爷奶奶不舍的和志愿者们道别,并说每次我们来的时候他们都觉得自己年轻了。我们也感受到了关心别人给他人带去温暖的快乐。
     爱心就好像是一盏灯,灯光亮一些,我们身边的黑暗就会少一些。我相信,温暖就在我们身边,离我们很近很近,近得触手可及,每个人都可以守护这份爱,在志愿者精神的浇灌下让它茁壮成长。

                                                                            软件青志宣传部





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:24:25