校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
团委学生会

软件e飞翔第四次摆放自行车
时间: 2013-03-25 11:56

     长期以来,四川大学的志愿者们都坚持着将校园里乱停乱放,凌乱不齐的自行车摆放整齐的爱心活动。如今,校园里的自行车摆放状况已有了很大的改善。
      2012年3月22日中午11:50,四川大学软件学院四班志愿者小分队准时在图书馆门前集合,开始了今天的志愿者活动。大家在班干部的带领下迅速有序地分成了若干小组并在二基楼、一教和图书馆划分了分工区域。志愿者们不仅要将自行车摆放得整齐美观,更得考虑到车主寻找方便,因此自行车挪动的位置并不是很大。同时志愿者们还在车后座贴上温馨提示的小纸条,让车主能意识到摆好自行车的意义。因而在温暖的阳光下一顶顶蓝色的青年志愿者帽子耀成了一道亮丽的风景线。
      一个小时的时间虽然不长,但是在我们志愿者的热情面前完成今天的任务已是绰绰有余了。当大家带着汗水重新聚集在一起为今天的工作画上句号的时候每个人的脸上都带着快乐满足的笑容。
                                     软件青志宣传部





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:24:25