校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
思想教育

狼的十大处世哲学
时间: 2012-05-22 19:34

1、我不知道什么叫胆怯,什么叫羞愧,我奔驰于人性的狂野,爱我者心知肚明,心照不宣;做我者,大路朝天各走一边;害我者,势不两立,绝不容情,在豺狼的世界,没有情债.........

2、弱肉强食是自然的铁律我懂得进攻,也懂得退却,我不怕赤裸,更善于伪装,即能孤身奋战,也善于群体进攻,我熟悉丛林与荒野的游击规则。

3、谁是真正的丛林之王?狮子?老虎?大象?豺狼家族避免了它们的种种缺陷, 目光敏锐,勇猛顽强,善于计谋,有江湖霸主之实,无视虚名。

4、命中注定我将处于孤独,荒凉与寂寞中,我学会了忍耐,我盘居荒原一角,养精蓄锐,屏息以待,终有一刻激情与体能会全面爆发,支持我那勇猛一击。

5、在动物界中,狼不属于非常强悍的,狮子、老虎,比它厉害多了,速度也不是非常突出,它连豹子尾巴都摸不着,因此,狼懂的依靠群体的力量。

6、我们以此自豪,我们是食肉动物,君子爱财,取之有道,狼爱吃肉,也并非白得,捕捉目标,把握战机,果断出击,不轻信,不育动,这是的秘诀。

7、没有雄心干不成大事, 不敢冒险干不成大事,意志不坚干不成大事, 偷奸耍滑干不成大事,每个生命都是自然界的奇迹, 必须把它的能量发挥至极至,才算没白活一回.......

8、我,一生都在朝着高处攀登,不为虚幻的显赫和荣耀,只因那里没有同类的倾轧,更少天灾的侵害。我必须保持高昂的热情,不惜忍辱负重,当我置身于群山之巅面对天高地阔,谁能看见我狰狞的微笑?

(转载)






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:26:58