校园生活
奖助学金
科技创新
学子风采
心理健康
规则制度
思想教育
团委学生会
工作简报
规则制度

软件学院学生活动经费使用、报销管理规定
时间: 2012-05-22 19:46

软件学院学生活动经费用于软件学院学生正常活动及团委、学生会的办公支出等。为规范管理,合理有效使用,让经费高效透明的更好的服务我院学生活动,根据学校财务管理规定并结合《计算机学院·软件学院财务管理制度》实际情况,特制定《软件学院学生活动经费使用、报销规定》:
一、学生活动经费的具体使用程序分预算、审批、使用、报销及归档五个部分
二、在经费的预算和使用过程中应遵循“节约、用到实处”的原则。
1、 每年12月中旬,各辅导员老师提交所分管学生工作(如年级、党支部、团委学生会、奖贷助等各项工作)次年所需学生活动经费预算至学生科科长处汇总,报主管院领导及学院审核,次年严格按照预算使用学生活动经费。
2、 团委学生会各部门在学期初将本学期开展活动草案及预算汇交办公室草拟学生会学期经费预算并报院团委书记,院团委书记审核并签字后报主管学生工作副书记审批。
三、每次活动之前,由活动负责部门填写《软件学院学生活动经费申请表》,向学院学生科提交本次活动预算报告。学期预算计划内活动,申请金额在100元以下的由分管工作辅导员老师审批,申请经费超过100元的,需负责老师签字并报主管学生工作副书记审批后方可执行。学期预算计划外活动,需报分管学生工作副书记审批。
四、学生活动要加强在校内外媒体的宣传,经费报销前至少要有两篇以上相关稿件在学校(含学工部、校团委)、学院网站进行宣传报道。
五、活动结束,活动组织部门负责人应在两周内收集相关发票,填写《软件学院学生活动使用经费结算表》,连同活动前已签字审批的《软件学院学生活动经费申请表》交分管老师处审核,并报主管学生工作副书记审核签字后,交学院办公室报销。分管老师还需负责活动耐用品的回收。票据报销坚持一事一报的原则。票据报销必须在用款发生后一个月内完成报账程序。
六、除四川大学后勤集团的收据外,所有报销凭据须为加盖财务专用章的正式发票。单张票面金额不得超过800元(超过800元的开支需转账处理),不得涂改,且大、小写金额须一致。
七、所有发票须在背后详细注明所购商品名称、数量及用途,发票经办人、验收人均须签名,如为学生,还需注明学生学号,并且活动负责老师需签名审核。
八、特殊情况单据的报销处理,经学院讨论决定。
九、活动结束,经费申请表和结算表一起交学生科科长处归档。
十、本规定从颁布之日起实施。
四川大学软件学院
2009-5-19





】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/10 10:26:24