教务通知
教学计划
课程大纲
特色课程
实践教学
管理制度
工作简报
工作简报

本科试卷专项检查工作圆满成功
时间: 2017-06-02 14:08

  2017年5月10日9:00,软件学院组织督导组专家在江安校区第二基础实验楼B505室对2016学年本科试卷专项检查自查工作,检查工作由督导组组长唐常杰老师和副组长秦燕老师主持,刘玉玲老师进行了协助。

  首先,督导组组长唐常杰老师和副组长秦燕老师,向督导组的成员何明儒老师、杨秋辉老师和常致全老师介绍了试卷检查自评工作的各项要求并进行了分工安排。刘玉玲老师组织学生将整理好的试卷移至505室,并为每一位老师分配助理协助检查工作。

  整个检查工作分为初审和复查两大部分。在初审过程中,督导组成员针对每一份归档试卷中的学生答卷、试题内容、试卷分析等内容按照学校要求进行了详细审阅,并针对试题内容以及教师的试卷分析归档工作进行登记和意见整理。在复查过程中,随机打乱各位老师负责的试卷,随机进行分配,在第一次检查结果的基础上进行了复审,以保证检查结果的公平和客观性。

  经过近8个小时的连续工作,软件学院2016学年度本科生试卷自查工作圆满结束。督导组针对此次试卷检查过程中的意见和建议进行了沟通和交流,并针对试卷命题和管理工作中的亮点和问题进行了总结,肯定了以往我们进行试卷归档的工作,并针对存在的问题进行了交流、研讨了改进方案。至此,此次试卷检查自评工作圆满结束。


                                             软件学院教学科






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/02 14:10:05