党建动态
纪检工作
教代会工会
理论学习
人事工作
纪检工作

我院召开内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作布置会
时间: 2017-07-10 10:02

 

201776日下午,我院在基础教学楼B302报告厅召开内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作布置会。会议由计算机学院(软件学院)党委副书记卢莉同志主讲,学院党委蒋斌书记及学院班子、行政人员、辅导员、支部书记、支委、系所(中心)主任参加了此次宣讲会。

卢书记讲到,近年来,中央、教育部多次集中开展专项治理工作,学校坚决贯彻落实上级决策部署,积极采取有力措施,“小金库”问题在二级单位层面得到较好解决。为深刻吸取教训,举一反三,切实提高二级单位内设机构思想认识和防范意识,彻底杜绝“小金库”问题,进一步严肃财经纪律,学校决定在全校范围内开展针对二级单位内设机构“小金库”问题的专项警示教育及自查工作。随后,卢书记详细介绍了该项工作的内容及方法步骤,明确了责任和要求。






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学软件学院版权所有 © 2012

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/10 10:12:26